您当前的位置:首页 > 党建工作 > 廉政建设

通辽水文勘测局多种形式学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-17 10:54:42  来源:  作者:

    近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,我局通过多种形式宣传和学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》。

通过“通辽水文党建”微信公众号、党建微信工作群、“通辽水文信息网”等载体,第一时间转发修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并将《中国共产党纪律处分条例》修订条款与原《中国共产党纪律处分条例》进行对比,用一目了然的形式对《中国共产党纪律处分条例》的“增、补、调”进行说明。

召开中心组学习会、党小组会开展专题学习讨论,大家认为新修订的《中国共产党纪律处分条例》重申了党的理想信念和宗旨,纷纷表示在下一步工作中,将结合实际严格遵守,在学中做、在做中学,学思践悟,履职尽责。

                                                                                                         (文稿:冯丹,审核:宝顺)

推荐资讯
砥砺初心显本色 抗疫前沿显担当              ——通辽水文党总支新冠肺炎疫情防控纪实
砥砺初心显本色 抗疫
通辽水文众志成城 抗击疫情
通辽水文众志成城 抗
通辽水环境监测分中心顺利通过 2019年度中心组织的内审暨安全生产检查
通辽水环境监测分中心
通辽水文精彩文艺演出 献礼祖国70周年华诞
通辽水文精彩文艺演出
栏目更新
栏目热门