您当前的位置:首页 > 水文动态 > 工作动态

通辽水文局组织开展集体学习会

时间:2015-07-20 08:14:38  来源:本站原创  作者:通辽水文

                    01副本.jpg

20157 16日,我局组织召开全体职工学习会,会上传达了2015713《内蒙古水文总局局长办公会议纪要》专题研究清理和规范水文部门承揽经营性项目,决定废止2005118水文总局印发的《服务性项目和指令性项目管理办法》,还学习了《内蒙古水文总局关于进一步加强汛期值班和水情信息报送工作的通知》。

会上,工作组有关同志传达了内蒙古水文总局文件。工作组负责人指出:通辽水文要认真贯彻执行内蒙古水文总局下发的文件精神,对已签订的合同要尽快完成,以后除指令性项目外不再承接其他服务项目。要回归水文本位,为防汛抗旱,为落实最严格的水资源管理提供技术支撑。特别是今年气候异常,要时刻做好防大汛、抗大旱的心理准备,不能有任何侥幸和麻痹思想,加强24小时值班制度,不缺岗、不漏岗,确保度汛安全。

今年是世界反法西斯战争胜利70周年。为了缅怀革命老前辈浴血奋战的光辉历程,观看了爱国主义影片《太行山上》,通过观看影片,受益匪浅,对年轻人更是一种鞭策和鼓励,青春是用来奋斗的,现在选择吃苦就是选择了收获,选择奉献就是选择高尚。每个人都应该高度重视学习,用正确的世界观、人生观、价值观指导工作、指导人生。作为水文人就应该脚踏水文这片热土,胸怀水文事业,努力把通辽水文各项工作做好、做实。

推荐资讯
砥砺初心显本色 抗疫前沿显担当              ——通辽水文党总支新冠肺炎疫情防控纪实
砥砺初心显本色 抗疫
通辽水文众志成城 抗击疫情
通辽水文众志成城 抗
通辽水环境监测分中心顺利通过 2019年度中心组织的内审暨安全生产检查
通辽水环境监测分中心
通辽水文精彩文艺演出 献礼祖国70周年华诞
通辽水文精彩文艺演出
栏目更新
栏目热门