您当前的位置:首页 > 水文动态 > 工作动态

传承雷锋精神 助力天使飞翔

时间:2019-03-11 11:34:32  来源:本站原创  作者:通辽水文

 在全国第56个学雷锋纪念日到来之际,35日,通辽水文勘测局团支部组织青年职工,来到通辽市天使之翼特殊教育学校,开展“传承雷锋精神 助力天使飞翔”主题活动,以实际行动关爱自闭症儿童,让这些被称为星星的孩子不再独自闪烁。

活动过程中,我们与孩子们一起击鼓传花,一起拔河,一起歌舞,孩子们玩得十分开心,现场洋溢着欢乐的气氛。孩子们制作的一些手工制品,非常精美,让人眼前一亮。事实说明,很多自闭症儿童和其他正常孩子一样棒,只是需要社会更多的关爱理解和教育引导。

活动之后,我局团支部还向该校捐赠了一部分学习生活用品,为孩子们送上一份温暖关爱。校长包秀梅向通辽水文团支部赠送了一面锦旗,并表示:感谢你们的大爱,让孩子们玩的那么开心,笑的那么天真,为你们点赞!

1 (2).jpg

2 (2).jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

                        (通辽水文勘测局团支部)

推荐资讯
传承雷锋精神  助力天使飞翔
传承雷锋精神 助力天
新春慰问贫困户 真情帮扶暖人心
新春慰问贫困户 真情
我局党总支组织召开2018年度党员组织生活会
我局党总支组织召开20
我局召开2019年第1次政治例会
我局召开2019年第1次
栏目更新
栏目热门