您当前的位置:首页 > 水文动态 > 工作动态

悦动青春、建功水文——通辽水文五四青年节羽毛球比赛圆满结束

时间:2019-05-10 08:49:13  来源:本站原创  作者:通辽水文

点此观看视频

    为隆重纪念五四运动100周年,培育职工热爱运动的高尚生活情趣,增强职工的凝聚力、战斗力,坚定干事创业决心。在2019年五四青年节,我局团支部举办了“悦动青春、建功水文”主题羽毛球比赛。

2.jpg

运动员入场

2.jpg

赛前动员

这次比赛,我局党总支高度重视,在人员、经费、比赛用品等方面都给予大力支持。团支部出台实施方案,进行了精心筹划和组织落实。本次比赛突破传统比赛模式,除设置常规男子单打、女子单打比赛外,以科室为代表队,增设了男女混双团体赛。

3.jpg

4.jpg

比赛精彩瞬间

赛场上,参赛选手们精神抖擞,意气风发,敏捷的身手,娴熟的技巧,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技赢得现场观众阵阵喝彩。经过三天精彩的比赛,32名参赛选手通过激烈角逐,各项比赛冠亚季军逐个诞生。水环境监测科凭借着雄厚的实力夺得团体赛第一名,刘彬、李文双分获男子单打、女子单打第一名。

5.jpg

全体人员合影留念

此次羽毛球赛的成功举办,不仅丰富了职工的业余生活,增强了职工对体育锻炼的兴趣,更主要的是新一代青年水文人,充分展现了青春活力,舞动了青春激情,增强了工作凝聚力,同时也为我局今后定期举办此类赛事提供了宝贵经验。

                                                                                    (通辽水文勘测局团支部)

推荐资讯
悦动青春、建功水文——通辽水文五四青年节羽毛球比赛圆满结束
悦动青春、建功水文—
通辽水文开展植树造林活动
通辽水文开展植树造林
通辽水文局多形式开展 世界水日和中国水周主题宣传教育活动
通辽水文局多形式开展
通辽水文工会举办“三八”妇女节主题活动
通辽水文工会举办“三
栏目更新
栏目热门